contactez-nous au 71 331 000
Abonnement

Handball- super play-off Finale (aller) : L'EST, plus tranchante, bat le CA (34-25)

Grâce à sa superbe seconde période. l-Esperance a pris le dessus sur le Club Africain, fragilisé par la succession des sorties de 2 mn et par la précipitation.  . Pourtant tout à bien commencé pour les Rouge et Blanc , adossés à un bon Drissi mais les Sang et Or se sont repris pour remporter la première mi-temps ( 16-15). Après la pause, les Boughanmi, Abdelli, Ben Salah se sont montrés très efficaces en attaque pour prendre le large devant le public clubiste qui a manifesté sa déception par des jets d'objets à quarante secondes de la fin( 34-25). Après un arrêt  de plus de  dix minutes, les arbitres clôturent les débats.  L'efficacité des Sang et Or et leur maturité tactique ont fait la différence. Une avance consistante  avant la seconde manche de ce dimanche qui se jouera en présence du public de l'Espérance.