contactez-nous au 71 331 000
Abonnement

L'hierarchie est de nouveau bousculée

La Mauritanie élimine l'Algérie et rejoint l'Angola et Burkina Faso aux huitièmes. Qui l'aurait imaginé! La rencontre entre Algériens et Mauritaniens à été intense et très disputée.  La première période à vu les Fennecs dominer sterilement les débats en se créant des occasions par Ouanes, Amour et Aouar avant de se faire surprendre par les Mourabitounes sur un but de Dellahi à la 37e. Coup dur pour les hommes de Belmadi qui ont besoin d'au moins le nul pour passer.

La seconde période est tout aussi chaude dans les deux camps avec du suspense à couper le souffle. Ba manque l'immanquable à la 87e. La Mauritanie tient le coup jusqu'à la 112e et se qualifie aux dépens de l'Algérie.  Une conquête historique. Dans l'autre match, l'Angola a battu le Burkina Faso, 2 à 0 grâce aux buts de Mabululo et Zine.