contactez-nous au 71 331 000
Abonnement

L1- 6e journée : Le ST piège L'EST en fin de match

Grâce à un finish époustouflant, les Stadistes ont surpris les Sang et Or qui maitrisaient plutôt le jeu jusque-là.

La première période a été d'un niveau tout juste moyen avec un léger ascendant des Sang et Or qui se sont créés trois opportunités malgré l'absence de six titulaires habituels.

Les Stadistes auxquels manquait l'attaquant Jouini ont bien défendu leur zone avant de chercher des contres pour chercher à surprendre l'adversaire.

Après la pause, le jeu connaît des hauts et des bas avec quelques opportunités par ci par là jusqu'à la 80e quand sur balle arrêtée, Oumarou trompe Memmiche de la tête et ouvre le score pour le ST (1-0). S'en suit un contre et Sahraoui double la marque (2-0) (84e).

Un changement de décor brusque et spectaculaire. Victoire éclatante des Stadistes, la première au play off, et première défaite de la saison, après deux nuls des Sang et Or.